https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Ароматное удовольствие для тела от SKILLS FOR SKIN

Правильно подобранный уход не только преображает кожу, но еще и ласкает обоняние. Сегодня в обзоре знакомимся именно с такими продуктами

Кожа тела тоже подвергается серьезным испытаниям, которые не всегда проходят для нее бесследно. Правильно подобранный уход может не только подарить невероятное удовольствие при использовании, но и преобразить ее.

Сегодня мы расскажем про средства бренда SKILLS FOR SKIN, благодаря которым заботу о теле можно превратить в ритуал красоты.

В обзоре участвуют: 

соль для ванны с ароматом имбирного печенья,
смягчающий скраб с ароматом имбирного печенья,
крем-баттер с ароматом имбирного печенья,
крем-баттер с ароматом молочного шоколада.

За яркими, привлекающими внимание, коробочками красного цвета скрываются минималистичные баночки. Как человек, который долго боролся с визуальным шумом, я оценила это вдвойне! 

Но самое важное внутри! Это невероятно качественные продукты с ароматом, способным покорить любого сладкоежку (и не только). :) Удержаться от благоухания имбирного печенья или молочного шоколада совершенно невозможно!

В ритуале ухода за собой важна последовательность, поэтому начнем знакомиться с брендом не с крема, а с соли для ванн.

Обычно с моим ритмом жизни лежать в ванне — непозволительная роскошь, но занятия спортом внесли свои коррективы в привычки. Соль для ванн стала неотъемлемой частью в восстановлении сил и ресурсов. Если обычно вау-эффекта от подобного продукта не ждешь, то SKILLS FOR SKIN меня приятно удивили: мягкий аромат имбирного печенья настраивает весь организм на отдых, а морская соль и теплая вода очень хорошо помогают расслабить мышцы.

В составе — только соль и парфюмерная отдушка. Ничего лишнего! 

Сама соль крупная, легко и быстро растворяется в теплой воде, не оставляя никакого осадка. 

Единственный минус: теперь на мою баночку претендуют дети, которые заявили, что тоже хотят быть «вкусными пряниками, как мама!». :)

Продолжаем уход за телом со скрабом с ароматом имбирного печенья.

Он поможет улучшить состояние кожи. 

Продукт создан на основе мелкодисперсной и гладкой соли. Не вызывает дискомфорт даже у самых чувствительных барышень. 

Скраб невероятно комфортен в применении — не растворяется мгновенно и дает то самое приятное чувство легкого массажа. Он деликатно отшелушивает кожу, а масла в составе делают ее очень нежной.

За время использования я просто забыла о вросших волосках. 

Но самое крутое — это аромат! Он более насыщенный, чем у соли, очень реалистичный (настолько, что хочется попробовать на вкус и ощутить это характерное сочетание специй, за которое мы все любим имбирное печенье)!

Выходим из ванны и приступаем к знакомству с кремом-баттером с ароматом имбирного печенья.

Я, как обладательница сухой кожи, очень трепетно отношусь к выбору увлажняющих и питательных кремов для тела. Мне лучше подходят средства с более насыщенным составом и большим количеством масел. И если продукт на зиму найти проще, то в теплое время года это становится задачкой со звездочкой, так как текстура должна быть не только плотной и питательной, но еще и легкой. 

У SKILLS FOR SKIN получилось попасть в самое сердечко! И дело не только в великолепных ароматах, которые легко вошли в мой личный топ. 

Абсолютно белый баттер, в меру плотный, очень легко распределяется по коже. Нежный как облачко. :) Про такую текстуру с уверенностью можно сказать «тающая». Даже летом она отлично впитывается!

И кожа после него очень мягкая, напитанная, при этом неперегруженная. Нет ощущения жирности или пленки, только гладкость и тонкий аромат сладкого парфюма. У продукта самая насыщенная композиция из всей серии «имбирное печенье». Она обладает каким-то идеальным балансом, который и делает использование SKILLS FOR SKIN таким приятным!

Наконец, мое самое любимое средство — крем-баттер с ароматом молочного шоколада. Тут сошлось все: и звезды, и сладости!

Это классический баттер с очень нежной, но плотной текстурой, за который продаст душу любая обладательница сухой кожи тела в отопительный сезон. Но я такие средства люблю круглый год! Они позволяют справляться с последствиями от воздействия жесткой воды и не доводить ситуацию до обострения сухости. 

Текстура легко распределяется, быстро впитывается и насыщает так, что кажется время откатывается чуть назад. Кожа после него действительно великолепная, плотная и нежная. Никаких следов сухости!

И, самое главное, запах: сливочный, сладкий, манящий! Я с удовольствием носила бы подобный парфюм. :) После крема кожа чуть сохраняет аромат, и это настоящее волшебство!

Сделав ставку на ароматы, бренд SKILLS FOR SKIN не забыл о том, что средства должны быть не только приятными в использовании, но и действенными. В итоге получилось просто невероятное сочетание удовольствия, пользы, очарования. При этом были сохранены натуральные составы, что для меня очень важно. 

Уход за своей кожей — это проявление любви. SKILLS FOR SKIN превращает бьюти-рутину в настоящий СПА дома, позволяя не только заботиться о себе, но и восстанавливать ресурс.

Автор — Анастасия Гореликова.


21 июня 2024
крем для тела     уход за кожей     уход     скраб для тела     уход для тела     баттер     соль для ванны     SKILLS FOR SKIN

Комментарии