https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Ароматное сестринство от United Colors of Benetton

Знакомимся с тремя яркими представительницами SISTERLAND — сообщества лучших подруг

Коллекция ароматов SISTERLAND от United Colors of Benetton вдохновлена женской дружбой, искренней и безоговорочной. 

В этом обзоре мы поведаем вам рассказ о трех сестрицах:

туалетной воде BLUE NEROLI
туалетной воде RED ROSE,
туалетной воде PINK RASPBERRY.

Флаконы прекрасны! Каждая из милых куколок имеет свой цвет, и он отлично гармонирует с содержащимся внутри ароматом.

Начнем с BLUE NEROLI. Эта сестричка звонкая, уверенная в себе.  

Туалетная вода относится к группе цитрусовых.  

Верхние ноты: бергамот, груша, красный апельсин, мандарин.
Средние ноты: жасмин, ландыш, нероли, цветок апельсина.
Базовые ноты: кедр, ладан, ваниль, мускус.

Аромат произвел на меня большое впечатление! Не ожидала такого от United Colors of Benetton. Стартует нероли и цитрусами крайне интересно и благородно. Ландыш можно уловить, но нужно прислушиваться — он немного недосягаемый, хрупкий и тонкий. База с мускусом невероятно собирает композицию. 

BLUE NEROLI балансирует на тонкой грани: нет «душности», но и свежайшим аромат не назвать. Со временем проявляется легкая ванильная сладость. Туалетная вода поднимает настроение, ее хочется носить при любом случае: и в строгом платье цветущей весной, и зимними вечерами в уютном свитере. 

Стойкость очень высокая — даже через шесть часов я слышу аромат на коже! Да, уже совсем близко, но так нежно и приятно. Он становится совсем теплым, сладковато-цветочным.  

Каково же было мое удивление, когда в RED ROSE я совершенно не услышала розы! А ведь аромат этого цветка легко улавливается.

Эта композиция достаточно яркая и запоминающаяся. Относится к группе цветочных фруктовых.

Верхние ноты: грейпфрут, персик.
Средние ноты: ирис, роза.
Базовые ноты: древесный янтарь, пралине.

Туалетная вода RED ROSE очень приятная — нет сильной ванильности, ощущается достаточно мягко. Но надо знать меру — один-два пшика, иначе может быть перебор. Так как аромат яркий, он не для жары, зато в прохладную погоду с ним невероятно комфортно.

Обладает удивительной стойкостью — его слышно около 7-8 часов! В волосах при дуновении ветра остаются слышны ноты пралине и ириса. :)

Аромат со временем остается прежним, меняется просто его интенсивность.     

Самая сладенькая и нежная сестренка PINK RASPBERRY не зря представлена в розовом. Слегка наивная и милая, она со временем проявляет интересный сложный характер, как у подростка. :) 

Аромат относится к группе цветочных фруктовых.  

Верхние ноты: малина, красная смородина.
Средние ноты: цветок апельсина, фрезия.
Базовые ноты: мускус, сандал.

Сначала композиция показалась девчачьей в хорошем смысле этого слова. Внутри «компотика» — сладенькая малина, цветы, а также что-то цитрусовое, очень легкое. Аромат мгновенно переносит в лето. Но проходит время, и PINK RASPBERRY показывает свой нрав. Проявляется легкая мускусная резкость и терпкость, и юность переходит в плавную молодость. Тем не менее взрослым аромат не назвать. Он очень приятный и подойдет на каждый день. 

Стойкость у него слабее, чем у предыдущих ароматов — около четырех часов, но для меня это плюс — не успеваю устать от сладости. Идеально подойдет для молодых девушек и тех, кто не любит лишнюю навязчивость и хочет иногда просто поднять себе настроение чем-то приятным, легким и сладким. :)  

Вот такие сестры SISTERLAND получились. Все они разные,  по-своему прекрасные, и подобрать подходящий аромат не составит труда. Браво, United Colors of Benetton!

Автор — Елена Хвостикова.


02 мая 2024
парфюмерия     аромат     UNITED COLORS OF BENETTON

Комментарии