https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Ароматная иллюзия от Nina Ricci

Мало кто может устоять перед наливными яблочками, вот и мы не смогли. ;) В этом обзоре знакомимся с новой парфюмерной водой Nina Illusion

Линейка ароматов Nina Ricci постоянно растет и меняется. Появляются новые «сорта яблок», и один из последних — Nina Illusion, который создан парфюмерами Оливье Креспом и Николя Бонневилем.     

Лаконичный флакон, выполненный из прозрачного стекла с легкой розовинкой, дополнен яркими акцентами — металлическими листочками и колпачком в нежно-фиалковом цвете.         

Горлышко украшает цветок на атласной неоново-зеленой ленте. Его можно снять и использовать как аксессуар, например, как кольцо или браслет. Весьма интересное решение. ;)

Nina Illusion относится к цветочно-фруктовой группе. 

Верхние ноты: розовый перец, юзу и итальянский лимон.
Средние ноты: цветок апельсина и малина.
Базовые ноты: пачули и бурбонская ваниль

Композиция обладает целостностью, все ноты между собой отлично гармонируют.

Как же парфюмерная вода проявляет себя? Хочу сказать, что для меня это узнаваемая Nina Ricci. Но аромат немного другой. В этом варианте он более сложный. Такой же сладковатый, но пачули придают древесность, томность и глубину. В целом аромат звучит монолитно и совершенно неприторно. 

Стартует ярко и сладко, но тут же проскакивает и кислинка и горчинка. Выразительность верхних и средних нот плавно сходит, и аромат раскрывается весьма томно и элегантно. Он уже более близкий к коже, размеренный. И тут во всей красе проявляются пачули. 

Ванильная, сладковатая и немного древесная композиция согревает в холодное время. При этом аромат мягкий и притягательный. С ним расслабляешься и забываешь о заботах. На морозе звучит еще красивее. :) 

Не стоит наносить его слишком много. Аромат идеально раскрывается парой пшиков, больше будет навязчиво. 

Nina Illusion имеет слышимый и яркий шлейф. Незамеченным он точно не останется!

Аромат обладает удивительной стойкостью — держится на коже даже на следующий день, а на волосах еще дольше.   

Nina Illusion от Nina Ricci — яркая, звонкая и крайне цепляющая композиция. Из всей линейки самой интересной для меня стала именно эта версия. Это неудивительно, так как я очень люблю розовый перец и пачули.

Рекомендую присмотреться к новинке и тем, кто ранее проходил мимо яблочек: аромат хоть и похожий, но другой. :) 

Автор — Елена Хвостикова.


15 марта 2024
парфюмерия     аромат     Nina Ricci

Комментарии