https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Антивозрастной уход VITAL CRITHMUM от LIMONI

Поддерживаем молодость и красоту кожи продуктами с морским критмумом – растением, насыщенным комплексом витаминов и ценными минералами

Бьюти-тренд на корейскую систему ухода за лицом не теряет своей популярности. Ведь придерживаясь многоступенчатой системы увлажнения кожи, возможно сохранить ее здоровье и молодость. Любимый многими бренд LIMONI представил обновленные средства антивозрастной гаммы VITAL CRITHMUM.

В основе их формулы содержится экстракт морского критмума – удивительного растения, обладающего целебными свойствами для нашей кожи благодаря высокому содержанию минералов и микроэлементов. 

Продукты гаммы способствуют выработке коллагена, выравниванию тона и здоровому сиянию кожи, омоложению и осветлению пигментных пятен.

В этом обзоре мы протестируем:

антивозрастной тонер для лица с критмумом,
антивозрастную эссенцию для лица с критмумом,
антивозрастную эмульсию для лица с критмумом.

Нанесение антивозрастного тонера после очищения помогает сохранить увлажненность кожи и повысить ее упругость. Моментально устраняет признаки сухости и дискомфорта, отлично справляется с обезвоженностью.

Упаковка продукта выполнена из гладкого картона, а ее зеленый оттенок символично связан с растительным миром. Металлизированные гравировки и тиснение в виде ветви критмума добавляют импозантности. 

Коробка запечатана голографической пломбой, которая эффектно играет яркими бликами на свету. :)

Не менее впечатляет оформление флакона: насыщенно-зеленый оттенок и глянцевые вставки на корпусе вызывают эстетическое удовольствие. Помпа-дозатор защищает флакон от протекания и обеспечивает экономичный расход. 

Тонер содержит в себе не только полезнейший экстракт критмума, он также обогащен аденозином и гиалуроновой кислотой, которые восполняют баланс влаги кожного покрова, уменьшают чувство сухости и стянутости, препятствуют образованию возрастных изменений. 

Благодаря дозатору очень удобно контролировать количество средства на каждое применение.

Тонер обладает невероятно легкой, гелевой текстурой и ненавязчивым травянистым ароматом.  

Я наношу продукт на лицо руками, не используя ватный диск. Его текстура комфортно обволакивает и моментально смягчает, заполняет собой имеющиеся морщинки и неровности. После применения кожа выглядит посвежевшей, а на ощупь становится более бархатистой.  

Продолжить ритуал ухода поможет антивозрастная эссенция, которая способствует повышению уровня увлажненности и эластичности кожи, делает ее более здоровой и сияющей. Она подобна сыворотке – усиливает свойства последующих косметических продуктов.  

Роскошный флакон имеет дизайн аналогично тонеру, отличаясь от него меньшим объемом – 50 мл. 

Активные компоненты эссенции – морской критмум и аденозин – дополнены пептидом с ботоксоподобным эффектом, который успешно воздействует на глубину мимических морщин. 

Консистенция напоминает вязкую жидкость с травянистым ароматом. Она легко разносится по коже и придает ей моментальное увлажнение.

Аромат более яркий, чем у тонера.  

После применения нет липкой пленки на лице, ощущается приятный обволакивающий комфорт. В перспективе кожа становится более плотной и упругой, защищенной от обезвоживания в течение дня. 

В корейском ритуале ухода после тонера и эссенции используется эмульсия. Антивозрастная эмульсия возвращает кожным покровам должный тургор, нейтрализует действие свободных радикалов, дарит лицу здоровый тон и улучшает текстуру.  

Роскошный флакон изумрудного оттенка также, как его предшественники, оснащен дозатором, но имеет объем 100 мл.

Помимо морского критмума, в составе содержатся масло подсолнечника, смягчающее и питающее кожу, и экстракт портулака, который способствует тонизации и регенерации, а также уменьшению раздражений и воспалений.  

Консистенция напоминает жидкий крем с легкой и немного тягучей текстурой. Она быстро впитывается и не перегружает. В отличие от эссенции эмульсия более подвижная и быстро растекается по коже. 

В ритуале ухода за комбинированной кожей эмульсия прекрасно заменяет собой привычный крем. Она не перегружает, не оставляет блеск. Для сухого типа возможно потребуется подкрепление. Эмульсия смягчает и уплотняет кожу, избавляет ее от стянутости и сокращает выделение себума. Цвет лица становится однородным и отдохнувшим.  

Продукты линии VITAL CRITHMUM от LIMONI станут идеальными помощниками для профилактики и коррекции возрастных изменений, повышения тургора и тонуса кожи. А еще будут радовать своим оформлением. :) 

Автор – Анастасия Германова.


10 января 2024
уход для лица     уход за кожей     уход     эссенция     эмульсия     антивозрастной уход     Limoni     тонер

Комментарии