https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Антиоксидантная защита кожи вместе с INNISFREE

Знакомимся со средствами на основе черного чая, оказывающими выраженное антивозрастное действие

Выбирая для себя уход от INNISFREE, можно всегда быть уверенным в том, что он порадует высоким качеством! Все потому, что бренд постоянно совершенствует формулы своих средств и использует только экологически чистые компоненты.   

Сегодняшний обзор посвящен продуктам серии с черным чаем, которые благодаря мощным антиоксидантным и тонизирующим свойствам этого ингредиента обеспечивают заметный антивозрастной эффект. 

Мы подробно рассмотрим:

восстанавливающий тонер с экстрактом черного чая,
антиоксидантный крем с экстрактом черного чая и аденозином для повышения упругости кожи.   

В своей ежедневной рутине я никогда не пропускаю тонер. Этот действительно волшебный продукт решает сразу несколько задач: устраняет стянутость после умывания, увлажняет, освежает и улучшает цвет лица.   

Продукт от INNISFREE имеет по-настоящему впечатляющий состав, где помимо экстракта черного чая, содержатся гиалуроновая кислота, экстракт какао, пантенол, ниацинамид, а также мощный антивозрастной компонент аденозин, который на клеточном уровне улучшает синтез коллагена и эластина.   

Флакон объемом 170 мл выполнен из качественного матового пластика. Удобно сидит в руке и красиво смотрится на полочке в ванной. :) 

В качестве контроля вскрытия на дозаторе имелась специальная заглушка. 

Текстура немного вязкая, плотнее воды. Обладает нежным растительным ароматом. 

Распределяется легко, быстро впитывается без следов липкости или жирности.   

Насыщенная консистенция обеспечивает экономичный расход — половины чайной ложки хватает и на лицо, и на шею с декольте. 

Уже с первого применения можно почувствовать, какой гладкой становится кожа! Она приобретает нежное сияние и выглядит очень увлажненной. В дни, когда хочется отдохнуть от многоступенчатого ухода и макияжа, тонера INNISFREE будет вполне достаточно для того, чтобы чувствовать себя комфортно и при этом не испытывать недостатка в уходе. 

При длительном использовании становится заметной работа по выравниванию тона и микрорельефа. Кожа более плотная и эластичная! 

А еще тонер с черным чаем отличается прекрасными восстанавливающими свойствами. В сезон пилингов это особенно актуально! Продукт можно наносить по популярному у корейцев принципу «семи кож», то есть наслаивать его несколько раз. И тогда кожа точно скажет спасибо! Попробуйте, вам очень понравится. :) 

За основной и более насыщенный уход в гамме с черным чаем отвечает крем

Средство представлено в приятно тяжелой стеклянной баночке объемом 50 мл. Лаконичный дизайн усиливает впечатление знакомства с премиальным продуктом. 

Под крышкой можно увидеть довольно необычную, похожую на пудинг, текстуру. Она, словно плотное желе, хорошо держит форму и не растекается.   

При распределении консистенция тает от тепла кожи и прекрасно распределяется, обеспечивая очень комфортные обволакивающие ощущения. 

Этот крем только кажется легким. На самом деле ему можно смело доверить даже сухую обезвоженную кожу! 

Все благодаря составу, насыщенному увлажняющими и питательными компонентами — экстрактами черного чая, какао и тысячелистника, гиалуронатом натрия, витамином Е и ниацинамидом

Сбалансированная формула крема оказывает действительно комплексное воздействие на состояние кожи — повышает уровень увлажненности и придает эластичность, делает менее заметными мелкие морщины и словно «подтягивает» лицо невидимым каркасом. 

Также хочется отметить влияние на цвет лица, который становится гораздо более ровным и однородным. 

Крем подходит как для дневного, так и для вечернего использования. Впитывается быстро, не оставляет липкости и придает нежный сатиновый финиш. 

На такую основу прекрасно наносится тональный крем. Шелушения, мелкие недостатки не просто сглаживаются, а исчезают без следа! 

Безусловно, оба средства из обзора прекрасно работают в дуэте, дополняя и усиливая действие друг друга. При их регулярном использовании исчезает необходимость добавлять в свой уход что-то еще, потому что кожа получает необходимую заботу и радует своей красотой. А это самое главное. :)   

Антиоксидантные тонер и крем с черным чаем от INNISFREE — это не просто базовый уход, но еще и заметное антивозрастное воздействие! Продукты особенно понравятся тем, чья кожа испытывает стресс и выглядит уставшей и потерявшей тонус. Герои поста эффективно борются с мелкими морщинками и улучшают цвет лица. Так что даже в условиях затянувшейся зимы можно выглядеть так, будто только из отпуска. :) 

Автор — Дарья Котова.


18 марта 2024
крем     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     innisfree     тонер

Комментарии