https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Активный антивозрастной уход от APIVITA

Знакомимся со средствами для лица, сочетающими в себе силу продуктов пчеловодства и пользу растительных экстрактов

С возрастом во внешности появляются изменения, которые сложно не замечать. К первым признакам старения относятся мелкие морщинки, а также потеря упругости и эластичности. Кроме того, кожа становится более тонкой, сухой и тусклой. Но паниковать не стоит, ведь с помощью правильного подбора и использования средств с антиоксидантами возрастные изменения можно уменьшить или предотвратить.

Косметика бренда APIVITA на основе экстрактов растений и продуктов пчеловодства давно зарекомендовала себя в качестве отличного варианта антивозрастного ухода, способного вернуть лицу свежесть и здоровый цвет.

В новом обзоре мы расскажем о двух средствах из линейки Би Рэдиент:

сыворотке-активаторе сияния против признаков усталости кожи,
креме против признаков старения и усталости кожи с насыщенной текстурой.

Обогащенные белым пионом и запатентованным экстрактом прополиса формулы направлены на комплексное восстановление молодости кожи. Вместо воды составы содержат настой шиповника, оказывающий дополнительную антиоксидантную поддержку.

Одним из самых простых, но действенных способов придать своему уходу омолаживающие свойства является добавление активной сыворотки.

Продукт помогает бороться с первыми возрастными изменениями, а также устраняет признаки усталости.

Средство представлено в увесистом стеклянном флаконе с пипеткой-дозатором.

Консистенция по виду и ощущениям напоминает жидкое молочко; обладает ярким, но ненавязчивым ароматом.

Первый плюс сыворотки — способность быстро впитываться. Я наношу ее утром и вечером после очищения и чувствую, как она моментально «усаживается», не оставляя ощущений жирности или липкости. После применения кожа становится очень гладкой и нежной. :)

Белый пион, запатентованный экстракт прополиса и экстракт питахайи («драконьего фрукта») в составе стимулируют естественные процессы выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а также защищают от негативного воздействия окружающей среды. За общий тонус и свежесть кожи отвечают эфирные масла имбиря, лимона и розы.

При продолжительном использовании продукта лицо становится более холеным и подтянутым. Постепенно выравнивается тон и сглаживаются неровности текстуры кожи.

Это очень комфортное средство, которое обладает отличными успокаивающими свойствами. Оно экономично расходуется и не конфликтует с другими этапами ухода. :)

Для достижения максимальной эффективности сыворотку рекомендуется использовать в сочетании с кремом из этой же линии.

Марка предлагает разновидности с легкой текстурой для нормальной и комбинированной кожи и насыщенной — для сухой. В обзоре мы рассмотрим второй вариант, основными назначениями которого являются профилактика и коррекция первых возрастных изменений.

Хочется отметить красивый дизайн — баночка выполнена из тяжелого зеленого стекла и украшена фирменным логотипом APIVITA. :)

Консистенцию средства сложно назвать очень плотной. Скорее, она обволакивающая.

Присутствует яркий травянистый запах, который остается на коже и добавляет дополнительную приятную нотку в процесс ухода.

В составе имеются те же основные ингредиенты — белый пион и запатентованный экстракт прополиса. А также растительный гликоген и натуральный гликоин, усиливающие антивозрастное действие, и экстракт ячменя для борьбы с пигментацией.

Моя кожа сейчас нормальная и местами обезвоженная. Продукт подошел мне в качестве ночного, а еще выступил прекрасной основой для массажа лица.

Совместная работа крема и сыворотки привела к заметному улучшению качества моей кожи. Она стала гораздо более ровной и упругой, приобрела свежесть и ровный тон.

Дуэт идеально подходит для ежедневного ухода. С ним не страшны нагрузка и стресс, поскольку следы усталости больше не беспокоят. :)

Продукты серии Би Рэдиент от APIVITA показали себя способными устроить отдых коже в любой момент! Богатые витаминами и антиоксидантами формулы не только тактильно приятны, но и весьма эффективны в борьбе с возрастными изменениями. Как их за это не полюбить? :)

Сыворотка-активатор сияния против признаков усталости кожи Би Рэдиент — 3 159 рублей,

Крем против признаков старения и усталости кожи с насыщенной текстурой Би Рэдиент — 2 780 рублей.

Автор — Ульяна Курова.


22 мая 2023
крем     сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход     APIVITA     увлажняющая сыворотка

Комментарии